Promo! tablier-service-jean-bleu-restauration-unisexe Zoom

Tablier de service en restauration polycoton en jean unisexe

Giblor's Giblor's

Nouveau

Délais d'expédition 8 à 10 jours ouvrés

29,90 €

29,90 € HT

29,90 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

TABLIER DE BISTROT EN JEAN ET TISSU COTON ET POLYESTER

  • Couleur bleu : 50 % polyester / 50 % coton (180 gr)
  • Couleur marron : 65 % polyester / 35 % coton (200 gr)
  • Taille unique (produit unisexe)
  • 3 poches dont une poche porte stylo
  • Col réglable
  • Tissu très facile à repasser et à laver

Plus de détails

TABLIER DE SERVICE EN SALLE UNISEXE EN JEAN BLEU ET MARRON

Le tablier Bristol, dans les variantes bleu et marron, s’inspire du style des tavernes et des caves historiques des villages italiens et suit à la perfection les dernières tendances en matière de design en restauration. Les tabliers, réglables grâce à une boucle, présentent des contrastes en laiton vieilli avec les rivets en métal permettant le renfort des poches. Les coutures sont ornementales grâce au contraste et à l'épaisseur du fil, de même que les détails des triangles. Ce type de tablier de service est idéal pour la restauration et offre un gros coup de jeune dans votre établissement et pour votre service en salle. Les deux coloris offrent un très beau visuel et une certaine classe pour votre restaurant.

  • Satisfait ou remboursé 30 jours
  • Livraison GRATUITE dès 95€ TTC
 
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  Charte des Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Nos clients ont également commandé…

J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies et autres technologies semblables par Lisavet afin de vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêts et nous permettre l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site et vous offrir la possibilité de partager du contenu sur les réseaux sociaux.